Diario Live

Bahrain - Premier League 04/27 16:00 18 Al-Muharraq vs Al Hala - View

Risultati

Bahrain - Premier League 04/22 16:00 17 [12] Busaiteen v Al-Muharraq [3] L 2-1
Bahrain - Premier League 04/15 16:00 16 [3] Al-Muharraq v Al-Shabab Manama [8] W 3-0
Bahrain - Premier League 04/08 18:45 15 [5] Al-Ahli Manama v Al-Muharraq [3] D 2-2
Bahrain - Premier League 04/03 18:45 14 [3] Al-Muharraq v Al-Riffa [2] D 1-1
Bahrain - Premier League 03/29 18:45 14 Al-Muharraq v Al-Riffa - PPT.
Coppa del Bahrain 03/18 18:45 2 Al-Shabab Manama v Al-Muharraq L 2-1
Bahrain - Kings Cup 03/09 15:30 1 Al-Ahli Manama v Al-Muharraq L 5-3
Bahrain - Premier League 03/04 16:15 13 [2] Al Khalidiyah v Al-Muharraq [3] D 0-0
Bahrain - Premier League 03/04 16:00 14 Al-Muharraq v Al-Riffa - PPT.
Bahrain - Kings Cup 02/26 15:30 2 Al-Muharraq v Al Khalidiyah W 1-0
Bahrain - Premier League 02/19 16:00 13 Al Khalidiyah v Al-Muharraq - PPT.

Failed to score 4 3 1

Il Al-Muharraq Sports Club è una società polisportiva del Bahrein con sede nella città di Al Muharraq.

La polisportiva è attiva nei seguenti sport:

• bowling
  • calcio
  • pallacanestro
  • pallavolo

La squadra di calcio è la più antica di tutto il Golfo Persico ed è anche la società più titolata di tutto il Bahrein.

History

L'Al-Muharraq è stato fondato nel 1928. L'Al-Muharraq ha prodotto molti giocatori per la nazionale del Bahrein come Mohamed Salmeen, Rashid Al Dossary, Ali Hassan, Ali Amer ed Ebrahim Al Mishkhas.

L'Al-Muharraq ha portato professionisti stranieri nel campionato bahreinita come l'attaccante brasiliano Leandson Dias da Silva noto anche come Rico e il bosniaco Adnan Sarajlic, il difensore brasiliano Juliano de Paola e Jamal Ebraro dal Marocco. Rico nel 2008 ha vinto il titolo di miglior marcatore dell'anno IFFHS, per aver realizzato il maggior numero di gol in una singola stagione, con ben 19 reti messe a segno.

Il 2008 fu un anno di grandi soddisfazioni per l'Al-Muharraq, che vinse il quadruple (campionato bahreinita, Coppa del Re, Coppa del Principe della Corona e Coppa dell'AFC). L'Al-Muharraq è stata la prima squadra bahreinita a vincere una competizione continentale.

Il 10 giugno 2012, l'Al-Muharraq ha vinto per la prima volta la Coppa dei Campioni del Golfo.

L'Al-Muharraq è una squadra di calcio del Bahrain con sede nella città di Muharraq. Milita nella Bahraini Premier League, la massima serie del campionato nazionale, e gioca le partite casalinghe all'Al Muharraq Stadium, che può ospitare fino a 20.000 spettatori.

Fondato nel 1928, l'Al-Muharraq è uno dei club più titolati del Bahrain, avendo vinto 34 campionati nazionali e 33 Coppe del Bahrein. Ha inoltre vinto 7 Coppe della Federazione bahreinita e 2 Coppe del Principe della Corona del Bahrein.

A livello internazionale, l'Al-Muharraq ha vinto 2 Coppe dei Campioni del Golfo e una Supercoppa del Golfo. Ha anche partecipato alla AFC Champions League, la massima competizione calcistica asiatica, raggiungendo gli ottavi di finale nel 2008.

L'Al-Muharraq vanta una vasta rosa di giocatori, tra cui molti provenienti dalle nazionali del Bahrein e dell'Arabia Saudita. Alcuni dei giocatori più famosi che hanno militato nell'Al-Muharraq sono:

* Salman Isa
* Hussain Ali
* Salman Sharji
* Abdulaziz Al-Dossari
* Al-Habsi Saud

L'Al-Muharraq è una squadra molto popolare in Bahrain e ha un grande seguito di tifosi. È nota per il suo stile di gioco offensivo e spettacolare, che gli ha permesso di vincere numerosi trofei nazionali e internazionali.