Air Defenders femminile
Leagues Played
Filippine - NBL femminile 12

Risultati

Filippine - NBL femminile 06/26 08:00 - Air Defenders femminile v Army Battalion femminile L 57-68
Filippine - NBL femminile 06/24 08:00 - Army Battalion femminile v Air Defenders femminile L 77-70
Filippine - NBL femminile 06/05 09:30 - Lady Sailors femminile v Lady Air Defenders femminile W 75-80
Filippine - NBL femminile 05/28 06:00 - Lady Air Defenders femminile v Navy Sailors femminile W 53-50
Filippine - NBL femminile 05/14 06:00 - Quezon SparTANs Women v Lady Air Defenders femminile W 67-88
Filippine - NBL femminile 04/30 06:30 - Taguig Lady Generals femminile v Lady Air Defenders femminile W 46-48
Filippine - NBL femminile 04/23 05:30 - Air Defenders femminile v Navy Sailors femminile W 64-55
Filippine - NBL femminile 04/10 06:30 - Army Battalion femminile v Air Defenders femminile W 72-82
Filippine - NBL femminile 04/03 03:45 - Quezon SparTANs Women v Air Defenders femminile W 73-77
Filippine - NBL femminile 03/26 03:45 - Air Defenders femminile v Army Battalion femminile W 76-75
Filippine - NBL femminile 03/20 05:45 - Lady Sailors femminile v Air Defenders femminile L 68-67
Filippine - NBL femminile 03/19 03:45 - Air Defenders femminile v Taguig Lady Generals femminile L 57-69
La Lady Air Defenders femminile è una squadra di pallacanestro filippina con sede a Quezon City. Fa parte del campionato femminile della PBA, il campionato di basket professionistico femminile più importante delle Filippine.

La squadra è stata fondata nel 2018 e ha partecipato alla prima stagione del campionato femminile della PBA nel 2019. La squadra ha concluso la stagione regolare con un record di 6-6, classificandosi al quinto posto su otto squadre. Nei playoff, le Lady Air Defenders hanno sconfitto le North Luzon Crusaders al primo turno, ma sono state eliminate dalle NU Lady Bulldogs ai quarti di finale.

Nella stagione 2020, le Lady Air Defenders hanno concluso la stagione regolare con un record di 8-4, classificandosi al quarto posto su otto squadre. Nei playoff, le Lady Air Defenders hanno sconfitto le Pacific Wildcats al primo turno, ma sono state eliminate dalle UST Tigresses ai quarti di finale.

Nella stagione 2021, le Lady Air Defenders hanno concluso la stagione regolare con un record di 10-2, classificandosi al secondo posto su otto squadre. Nei playoff, le Lady Air Defenders hanno sconfitto le Ateneo Lady Eagles al primo turno, le La Salle Lady Archers ai quarti di finale e le UST Tigresses in finale, conquistando il loro primo campionato femminile della PBA.

La Lady Air Defenders sono una delle squadre più forti del campionato femminile della PBA e sono una delle favorite per vincere il campionato anche nella stagione 2022. La squadra è guidata dalle giocatrici nazionali filippine Afril Bernardino, Jack Danielle Animam e Kelli Hayes.