L'Al-Jazira Club (in arabo نادي الجزيرة?, "Club L'isola") è una società calcistica giordana di Amman.

L'Al-Jazira fu fondato nel 1947 e disputa le gare casalinghe allo stadio Petra di Amman. Negli anni cinquanta del XX secolo ha vinto 3 campionati nazionali. Vanta anche 2 vittorie nella Coppa di Giordania, una nella Supercoppa di Giordania e 2 nella Coppe della Federazione giordana.

91 C Ahmed Samir
L'Al-Jazeera è una squadra di calcio professionistica giordana con sede ad Amman. È stato fondato nel 1947 ed è una delle squadre di calcio più antiche e titolate della Giordania. Il club ha vinto il campionato giordano per 12 volte, la Coppa di Giordania per 10 volte e la Supercoppa giordana per 5 volte.

L'Al-Jazeera è una delle squadre di calcio più popolari in Giordania ed è nota per i suoi tifosi appassionati. La squadra gioca le sue partite casalinghe nello stadio internazionale di Amman, che ha una capacità di 20.000 spettatori.

L'Al-Jazeera ha partecipato a diverse competizioni internazionali, tra cui la Coppa dell'AFC e la Champions League araba. Nel 2007, il club ha raggiunto la finale della Coppa dell'AFC, ma ha perso contro l'Al-Faisaly della Siria.

L'Al-Jazeera è una squadra di calcio ricca di storia e tradizione. Il club è famoso per i suoi giocatori talentuosi e per il suo gioco offensivo. L'Al-Jazeera è una delle squadre più forti della Giordania e rappresenta il paese nelle competizioni internazionali.