Risultati

Moldavia - Campionato Femminile 05/14 13:00 - CS Noroc femminile v FC Nistru GTC femminile L 3-0
Coppa di Moldavia Femminile 04/19 13:00 - SS Anenii Femminile v FC Nistru GTC femminile L 3-2
Moldavia - Campionato Femminile 03/19 14:00 - Real Succes femminile v FC Nistru GTC femminile L 1-0
Moldavia - Campionato Femminile 05/16 11:00 - Real Succes femminile v Nistru-GTC Women L 2-0

Failed to score 1 0 1
Il Nistru-GTC Women è una squadra di calcio femminile moldava, con sede a Otaci. La squadra attualmente milita in Divizia, la massima serie del campionato moldavo di calcio femminile.

Il Nistru-GTC Women è stato fondato nel 2011 e ha partecipato per la prima volta al campionato moldavo di calcio femminile nella stagione 2012-13. La squadra, già nella prima stagione ha ottenuto risultati notevoli, vincendo il campionato e la Coppa di Moldavia. Il Nistru-GTC Women ha ripetuto questa impresa anche nella stagione successiva, vincendo nuovamente il campionato e la Coppa di Moldavia.

Nella stagione 2014-15, il Nistru-GTC Women ha partecipato per la prima volta alla UEFA Women's Champions League, dove è stato eliminato ai sedicesimi di finale dal WFC Rossijanka. La squadra è tornata a partecipare alla UEFA Women's Champions League nella stagione 2016-17, dove è stata eliminata al primo turno dal WFC Minsk.

Il Nistru-GTC Women è una delle squadre di calcio femminile moldave più titolate, avendo vinto il campionato nazionale per 4 volte e la Coppa di Moldavia per 5 volte. La squadra ha anche partecipato alla UEFA Women's Champions League per due volte.