Risultati

EAU League 04/18 15:15 - Al Nasr EAU v Al Shabab (EAU) L 76-72
EAU League 03/26 17:30 - Al Shabab (EAU) v Al Bataeh EAU W 91-86
West Asia Super League 03/18 19:00 636 Al Muharraq v Shabab Al Ahli Dubai L 89-82
West Asia Super League 11/21 17:00 - Al Shamal v Shabab Al Ahli Dubai W 63-96

Lo Shabab Al-Ahli Club Basketball è una società di basket con sede nella città di Dubai, che fa parte della polisportiva dello Shabab Al Ahli.

History

Lo Shabab Al-Ahli è una delle squadre di pallacanestro più famose e vincenti degli Emirati Arabi Uniti, fondato nel 2012 vanta il maggior numero di vittorie nel campionato nazionale e molte partecipazioni alla massima competizione continentale, la FIBA Asia Champions Cup, dove nell'edizione 2016 ha raggiunto la quarta posizione.

Nella squadra di Dubai hanno militato anche giocatori dalla carriera sportiva importante tra cui:

• Gani Lawal
  • Donatas Slanina
  • Vladimir Golubović
  • Sean Marshall
  • Jason Maxiell
L'Al Shabab è una squadra di pallacanestro kuwaitiana con sede a Sabhan, Quwayt. La squadra fa parte del campionato di pallacanestro del Kuwait e gioca le partite casalinghe al Sabhan Sports Hall.

L'Al Shabab è stata fondata nel 1965 ed è una delle squadre più antiche e di maggior successo del campionato kuwaitiano. Ha vinto numerosi titoli nazionali, tra cui 10 campionati e 8 coppe.

A livello internazionale, l'Al Shabab ha partecipato a numerose competizioni, tra cui la Coppa dei Campioni d'Asia e la Coppa del Golfo. Nel 2011, la squadra ha raggiunto la finale della Coppa del Golfo, ma è stata sconfitta dall'Al-Ahli di Dubai.

L'Al Shabab è una squadra molto seguita in Kuwait e gode di un forte sostegno da parte dei tifosi. La squadra è nota per il suo stile di gioco veloce e spettacolare, che la rende una delle squadre più amate del campionato.

Tra i giocatori più famosi che hanno militato nell'Al Shabab ci sono:

* Fahad Al-Khabbaz
* Mohammad Al-Khabbaz
* Abdulrahman Al-Hamdan
* Bader Al-Mutairi
* Ali Al-Shamlan

L'Al Shabab è una squadra ambiziosa e punta a vincere altri titoli nazionali e internazionali nei prossimi anni. La squadra ha un roster giovane e talentuoso e ha tutte le carte in regola per raggiungere i suoi obiettivi.