Risultati

Costa Rica - LDB Superior 05/01 02:00 - Escoba Escazu v JMC Limon Sharks W 74-49
Costa Rica - LDB Superior 04/27 01:30 - Roswell v Escoba Escazu L 81-78
Costa Rica - LDB Superior 04/21 02:00 - Escoba Escazu v Universidad de Costa Rica W 85-60
Costa Rica - LDB Superior 04/17 02:00 - Escoba Escazu v Colegio de Abogados W 88-85
Costa Rica - LDB Superior 04/10 01:30 - Roswell v Escoba Escazu L 77-64
Costa Rica - LDB Superior 04/03 02:00 - Escoba Escazu v Metropoli BA W 81-71
Costa Rica - LDB Superior 03/17 01:00 - AAB Jaguars v Escoba Escazu L 93-82
Costa Rica - LDB Superior 03/13 02:00 - Escoba Escazu v Pelicans PFC L 56-76
Costa Rica - LDB Superior 03/06 02:00 - Escoba Escazu v Roswell W 69-60
Costa Rica - LDB Superior 02/28 02:00 - Colegio de Abogados v Escoba Escazu L 80-69
Amichevoli per club 02/11 01:00 - Pelicans PFC v Escoba Escazu W Abandoned
Costa Rica - LDB Superior 05/28 00:00 - Pelicans PFC v Escoba Escazu L 65-64
La squadra di basket Escoba è un club di pallacanestro professionistico con sede a Cantù, in Italia. Fondato nel 1936, il club compete nella Lega Basket Serie A (LBA), il massimo livello del campionato italiano di basket.

L'Escoba è una delle squadre più titolate d'Italia, avendo vinto 13 campionati nazionali, 8 Coppe Italia e 2 Supercoppe italiane. A livello internazionale, il club ha vinto la Coppa Korać nel 1975 e la Coppa delle Coppe nel 1981.

L'Escoba è nota per il suo stile di gioco veloce e spettacolare, che ha contribuito a renderla una delle squadre più amate dai tifosi italiani. La squadra gioca le sue partite interne all'Arena di Cantù, che ha una capacità di 3.500 posti.

I colori sociali dell'Escoba sono il bianco e il blu. Il logo del club è un pallone da basket con una scopa al centro, che rappresenta il soprannome della squadra, "Le Scopette".

L'Escoba è una squadra molto ambiziosa, che punta sempre a vincere trofei. Nelle ultime stagioni, la squadra è riuscita a raggiungere la finale del campionato italiano e della Coppa Italia, ma non è riuscita a vincere. L'obiettivo dell'Escoba è quello di tornare a vincere trofei e di affermarsi come una delle migliori squadre d'Italia e d'Europa.