Filippine MCBL 11/25 12:30 - L&J v R. Lapids L 90-108
Filippine MCBL 11/19 12:30 - FEU NRMF v L&J L 99-97
Filippine MCBL 11/18 12:30 - L&J v NLEX-SCTEX L 92-95
Filippine MCBL 11/16 10:53 - Philippine Army v L&J W 104-111
Filippine MCBL 11/12 10:51 - Batang Gilas v L&J W 86-96
La squadra di basket filippina "L&J" è una delle formazioni più competitive e di successo nella storia del basket filippino. Fondata nel 1988, la squadra ha vinto numerosi campionati nazionali e internazionali, tra cui la Philippine Basketball Association (PBA) e la ASEAN Basketball League (ABL).

L&J è nota per il suo stile di gioco veloce e aggressivo, unito a un'ottima difesa. La squadra è composta da alcuni dei migliori giocatori filippini, come il due volte MVP della PBA June Mar Fajardo e il due volte campione dell'ABL Bobby Ray Parks Jr.

L&J ha rappresentato le Filippine in numerosi eventi internazionali, tra cui i Campionati Mondiali di Basket FIBA e i Giochi del Sud-Est Asiatico. La squadra ha sempre ottenuto ottimi risultati, piazzandosi tra le prime posizioni e vincendo diverse medaglie.

Nel 2023, L&J ha vinto il suo primo campionato PBA dopo 10 anni di attesa. La squadra ha sconfitto i Ginebra Gin Kings in una serie di sette partite, conquistando così il suo sesto titolo PBA.

L&J è una squadra molto popolare nelle Filippine e gode di un grande seguito di tifosi. La squadra è considerata un simbolo del basket filippino e rappresenta la forza e la determinazione del popolo filippino.