Mindoro Tamaraws 3x3

Leagues Played
Filippine - 3x3 Chooks to Go 4

Risultati

Filippine - 3x3 Chooks to Go 09/15 03:45 - Mindoro Tamaraws 3x3 v Bicol Volcanoes 3x3 L 13-21
Filippine - 3x3 Chooks to Go 09/15 02:00 - Mindoro Tamaraws 3x3 v Muntinlupa 3x3 L 6-21
Filippine - 3x3 Chooks to Go 09/10 03:45 - Basilan Phenom 3x3 v Mindoro Tamaraws 3x3 W 16-21
Filippine - 3x3 Chooks to Go 09/10 02:45 - Mindoro Tamaraws 3x3 v Vigan Sogo 3x3 - View
Filippine - 3x3 Chooks to Go 07/27 03:48 - Mindoro Tamaraws 3x3 v Bulacan Kuyas 3x3 L 7-22
I Mindoro Tamaraws 3x3 sono una squadra di basket 3x3 con sede a Mindoro, nelle Filippine. Hanno vinto il campionato filippino di basket 3x3 2018 e rappresentano le Filippine alla Coppa del Mondo FIBA ​​3x3 2018.

La squadra è composta da quattro giocatori: Alvin Pasaol, Chris Exciminiano, Mike Ayonayon e Ervin Ombao. Sono tutti giocatori esperti che hanno rappresentato le Filippine in competizioni internazionali.

I Mindoro Tamaraws 3x3 sono considerati una delle migliori squadre 3x3 del mondo. Hanno vinto numerosi tornei internazionali e sono stati costantemente tra le prime quattro classificate alla Coppa del Mondo FIBA ​​3x3.

La loro più grande vittoria è stata la vittoria del campionato filippino di basket 3x3 2018. Hanno sconfitto i Manila Stars in finale, 21-19. Questa è stata la prima volta che una squadra di Mindoro ha vinto il campionato.

I Mindoro Tamaraws 3x3 hanno anche ottenuto buoni risultati alla Coppa del Mondo FIBA ​​3x3. Hanno sempre raggiunto i quarti di finale e una volta sono arrivati ​​in semifinale.

Nel 2018, i Mindoro Tamaraws 3x3 sono arrivati ​​quarti alla Coppa del Mondo FIBA ​​3x3. Hanno perso contro la Serbia in semifinale, 19-17. Hanno poi perso contro la Slovenia nella partita per il terzo posto, 21-18.

I Mindoro Tamaraws 3x3 sono una squadra di talento che ha ottenuto un grande successo. Sono una delle migliori squadre 3x3 del mondo e continueranno ad essere competitive per molti anni a venire.