Coppa di Slovacchia 2
Related Teams
TJ Druzstevnik Dlha nad Oravou U19

Risultati

Coppa di Slovacchia 07/25 15:00 7 FK Nizna v Tj Druzstevník Dlha Nad Oravou L 4-2
Coppa di Slovacchia 07/28 15:00 7 Tj Druzstevník Dlha Nad Oravou v Fomat Martin L 1-6

Failed to score 0 0 0
Il TJ Družstevnik Dlha Nad Orava è un club calcistico slovacco con sede nella città omonima, nel distretto di Dolný Kubín della regione di Žilina. Fondato nel 1960, il club attualmente milita in IV Liga Regionale, il quinto livello del campionato slovacco di calcio.

Il Družstevník Dlha Nad Orava gioca le sue partite casalinghe allo Stadion Dlha Nad Orava, un impianto con una capacità di 1.000 posti. I colori sociali del club sono il bianco e il nero.

Il club ha vinto la IV Liga Regionale nel 2018-19, ma non è riuscito a essere promosso in III Liga per via della sconfitta nello spareggio promozione. Nei successivi anni, il Družstevník Dlha Nad Orava ha continuato a militare in IV Liga Regionale, ottenendo buoni piazzamenti in classifica ma senza riuscire a vincere nuovamente il campionato.