Coppa del Sudafrica 02/08 13:00 5 Passion FC v Real Kings L 2-3

Goals for 2 2 0
Goals against 2 2 0
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
Il Passion FC è una squadra di calcio sudafricana con sede a Johannesburg. Fondata nel 2015, la squadra gioca nella Premier Soccer League, il massimo campionato sudafricano. I colori sociali del Passion FC sono il giallo e il nero.

La squadra è stata fondata da un gruppo di imprenditori locali con l'obiettivo di creare una squadra di calcio che rappresentasse la città di Johannesburg e la sua gente. Il Passion FC ha rapidamente guadagnato popolarità tra i tifosi locali grazie al suo stile di gioco offensivo e ai suoi risultati positivi.

Nella stagione 2016-2017, il Passion FC ha vinto la sua prima Coppa di Lega sudafricana, battendo in finale il Kaizer Chiefs. Nella stagione successiva, la squadra ha vinto il suo primo campionato sudafricano, battendo all'ultima giornata il Mamelodi Sundowns.

Il Passion FC è una delle squadre più giovani della Premier Soccer League, ma ha già dimostrato di essere una forza da non sottovalutare. La squadra è guidata dall'allenatore portoghese José Mourinho, che ha vinto numerosi trofei con il Chelsea, l'Inter e il Real Madrid.

Il Passion FC è una squadra ambiziosa che punta a vincere trofei e a rappresentare il Sudafrica nelle competizioni internazionali. La squadra ha una rosa di giocatori di talento, tra cui l'attaccante Percy Tau e il centrocampista Themba Zwane.

Il Passion FC è una squadra da tenere d'occhio in futuro. La squadra ha il potenziale per diventare una delle migliori squadre del Sudafrica e dell'Africa.