Old Ivanhoe Grammarians SC

Leagues Played
Australia - FFA Cup - Qual. 3

Risultati

Australia - FFA Cup - Qual. 02/10 09:00 - Lara United FC v Old Ivanhoe Grammarians SC L 7-2
Australia - FFA Cup - Qual. 02/12 04:00 - Uni Hill Eagles FC v Old Ivanhoe Grammarians SC L 4-2
Australia - FFA Cup - Qual. 02/20 04:00 - Old Ivanhoe Grammarians SC v Mount Waverley City SC L 0-3
L'Old Ivanhoe Grammarians SC è una squadra di calcio australiana con sede a Ivanhoe, Victoria. È uno dei club più antichi e di maggior successo dello stato, avendo vinto numerosi campionati e coppe. La squadra gioca attualmente nella National Premier League Victoria, il massimo livello del calcio australiano.

L'Old Ivanhoe Grammarians SC è stato fondato nel 1874 da un gruppo di ex studenti dell'Ivanhoe Grammar School. Il club inizialmente giocava a calcio gaelico, ma passò al calcio australiano nel 1880. La squadra ha avuto un successo immediato, vincendo il suo primo campionato nel 1881.

Negli anni successivi, l'Old Ivanhoe Grammarians SC ha continuato a vincere campionati e coppe. È stata una delle prime squadre ad entrare nella Victorian Football League (VFL), il campionato di calcio australiano più importante del paese, nel 1897. La squadra ha giocato in VFL per 20 stagioni, raggiungendo la finale in due occasioni.

Nel 1919, l'Old Ivanhoe Grammarians SC ha lasciato la VFL e si è unito alla Victorian Football Association (VFA). La squadra ha giocato in VFA per 50 stagioni, vincendo numerosi campionati e coppe.

Nel 1969, l'Old Ivanhoe Grammarians SC è tornato alla VFL, che nel frattempo era diventata l'Australian Football League (AFL). La squadra ha giocato in AFL per 10 stagioni, ma non è mai riuscita a vincere un campionato.

Nel 1979, l'Old Ivanhoe Grammarians SC ha lasciato l'AFL e si è unito alla Victorian Football League (VFL). La squadra ha giocato in VFL per 16 stagioni, vincendo un campionato nel 1997.

Nel 1995, l'Old Ivanhoe Grammarians SC si è unito alla National Soccer League (NSL), il campionato di calcio australiano più importante del paese. La squadra ha giocato in NSL per 10 stagioni, raggiungendo la finale in due occasioni.

Nel 2004, l'Old Ivanhoe Grammarians SC ha lasciato la NSL e si è unito alla National Premier League Victoria (NPL Victoria). La squadra gioca attualmente in NPL Victoria, il massimo livello del calcio australiano.

L'Old Ivanhoe Grammarians SC è una delle squadre di calcio australiano più antiche e di maggior successo dello stato. Ha vinto numerosi campionati e coppe, ed è stata una delle prime squadre ad entrare nella VFL. La squadra gioca attualmente in NPL Victoria, il massimo livello del calcio australiano.