Piacentina U20

Leagues Played
Italia - Divisione nazionale U20 23
La squadra Under 20 della Piacentina è una delle più promettenti del panorama cestistico italiano. Il team, guidato dal coach Gabriele Giroldi, è composto da giovani talenti provenienti da tutta Italia e ha come obiettivo quello di vincere il campionato Under 20 e di formare giocatori pronti per il basket professionistico.

La Piacentina Under 20 è composta da un gruppo di giocatori molto affiatato e determinato, che ha dimostrato di avere un grande potenziale. Il team è guidato da alcuni giocatori chiave, come il playmaker Andrea Conti, la guardia Luca Pieri e l'ala forte Francesco Zanotti, che sono tutti giocatori con un talento cristallino e una grande voglia di vincere.

La stagione 2022-23 è iniziata bene per la Piacentina Under 20, che ha vinto le prime due partite di campionato e si è dimostrata subito una delle favorite per la vittoria finale. Il team ha un calendario molto impegnativo, ma i giocatori sono fiduciosi di poter raggiungere i loro obiettivi.

La Piacentina Under 20 è una squadra da tenere d'occhio nel panorama cestistico italiano. I giocatori hanno il talento e la determinazione per vincere il campionato e per diventare giocatori professionisti. Seguite le loro partite e tifate per loro, perché sono il futuro del basket italiano.