World Rugby Sevens Series 05/21 10:13 - Sudafrica 7 v Giappone 7 L 29-7
World Rugby Sevens Series 05/20 16:07 - Fiji 7 v Giappone 7 L 54-7
World Rugby Sevens Series 05/20 12:31 - Irlanda 7 v Giappone 7 L 40-7
World Rugby Sevens Series 05/20 09:45 - Argentina 7 v Giappone 7 L 43-12
World Rugby Sevens Series 05/14 13:16 - Kenya 7 v Giappone 7 L 33-12
World Rugby Sevens Series 05/14 09:42 - Giappone 7 v Germania 7 W 28-12
World Rugby Sevens Series 05/13 14:32 - Uruguay 7 v Giappone 7 L 17-5
World Rugby Sevens Series 05/13 09:37 - Giappone 7 v Irlanda 7 L 0-66
World Rugby Sevens Series 05/12 15:26 - Samoa 7 v Giappone 7 L 28-12
World Rugby Sevens Series 05/12 10:23 - Australia 7 v Giappone 7 L 49-5
World Rugby Sevens Series 04/09 06:45 - Kenya 7 v Giappone 7 L 40-7

La nazionale di rugby a 7 del Giappone è la selezione che rappresenta il Giappone a livello internazionale nel rugby a 7.

È una delle nazionali asiatiche maggiormente competitive; partecipa alle World Rugby Sevens Series (sono i padroni di casa dello Japan Sevens), alla Coppa del Mondo di rugby a 7 e ai Giochi asiatici. Il loro miglior risultato ottenuto nella Coppa del Mondo consiste nel raggiungimento dei quarti di finale del Plate.

Il Giappone ha partecipato all'edizione inaugurale del torneo olimpico di rugby 7, in occasione dei Giochi Rio de Janeiro 2016, piazzandosi al 4º posto dopo essere stato sconfitto nella finale per il bronzo dal Sudafrica. Grande sorpresa del torneo, dopo avere avuto la meglio sulla Nuova Zelanda vincendo 14-12 e cedendo solamente 21-19 contro la Gran Bretagna nella fase a gironi, ai quarti di finale la nazionale giapponese ha superato pure la Francia sconfitta 12-7.