Brasile - Incontri femminili 1
Related Teams
Sao Raimundo

Risultati

Brasile - Incontri femminili 08/20 20:00 - Paramazonas Women v Sao Raimundo AM Women W 1-7

Failed to score 0 0 0
Il São Raimundo Esporte Clube, comunemente noto come São Raimundo AM o São Raimundo, è un club calcistico brasiliano con sede a Manaus, nello stato dell'Amazzonia. Il club è stato fondato il 18 novembre 1914 e gioca attualmente nella Série D, la quarta serie del calcio brasiliano.

La squadra femminile del São Raimundo AM è una delle più titolate dello stato dell'Amazzonia. Ha vinto il campionato statale per 11 volte, più di qualsiasi altra squadra. La squadra ha partecipato anche a diverse edizioni del campionato brasiliano femminile, raggiungendo i quarti di finale nel 2017.

Alcune delle giocatrici più famose che hanno giocato per il São Raimundo AM femminile includono:

* Formiga: una centrocampista che ha giocato per la nazionale brasiliana femminile per oltre 20 anni. Ha partecipato a sette edizioni della Coppa del Mondo femminile e ha vinto due medaglie d'argento e una medaglia di bronzo.
* Cristiane: un'attaccante che ha giocato per la nazionale brasiliana femminile per oltre 15 anni. Ha partecipato a cinque edizioni della Coppa del Mondo femminile e ha vinto due medaglie d'argento e una medaglia di bronzo.
* Marta: una centrocampista che è considerata una delle migliori giocatrici di calcio di tutti i tempi. Ha giocato per la nazionale brasiliana femminile per oltre 15 anni e ha partecipato a cinque edizioni della Coppa del Mondo femminile, vincendo due medaglie d'argento e una medaglia di bronzo.

Il São Raimundo AM femminile è una squadra molto popolare nello stato dell'Amazzonia e ha un grande seguito di tifosi. La squadra gioca le sue partite casalinghe nello stadio Arena da Amazônia, che è stato costruito per i Mondiali di calcio del 2014.