Coppa d'Algeria 11/05 13:00 - WA Zighoud Youcef v Nrb Beni Oulbene W 1-0

Goals against 3 0 3
Clean sheets 0 1 0
Failed to score 0 0 0
WA Zighoud Youcef, noto anche come WAZY, è una squadra di calcio algerina con sede a Zighoud Youcef, nella provincia di Constantine. La squadra è stata fondata nel 1947 e gioca le sue partite casalinghe allo stadio Chahid Hamlaoui.

WA Zighoud Youcef è uno dei club di calcio più antichi e di maggior successo in Algeria. Ha vinto il campionato algerino di calcio cinque volte e la Coppa d'Algeria tre volte. Il club ha anche raggiunto la finale della Coppa dei Campioni d'Africa nel 1982, ma ha perso contro l'Al-Ahly del Cairo.

WA Zighoud Youcef è una squadra molto popolare in Algeria e ha una grande tifoseria. Il club è noto per il suo gioco offensivo e per la sua capacità di segnare gol. Il club ha sfornato alcuni dei migliori giocatori algerini, tra cui Rabah Madjer, Lakhdar Belloumi e Djamel Zidane.

WA Zighoud Youcef è una squadra ambiziosa e punta sempre a vincere trofei. Il club è attualmente in corsa per il campionato algerino e spera di poter vincere il titolo per la sesta volta.