Beach Soccer (36 minuti) 06/29 15:15 - Marocco beach v Kenia beach L 6-3

Goals for 2 0 2
Goals against 3 0 3
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
Il Kenia Beach è un club calcistico keniota con sede nella città balneare di Malindi. Fondato nel 2010, il club gioca nella Kenyan Premier League, la massima serie del campionato nazionale di calcio. I colori sociali del Kenia Beach sono il rosso e il blu.

Lo stadio casalingo del Kenia Beach è il Malindi Stadium, che può ospitare fino a 10.000 spettatori. Il club è allenato dall'ex giocatore della nazionale keniota Josephat Mutemi.

Il Kenia Beach è uno dei club più in forma della Kenyan Premier League. Nella stagione 2021, ha chiuso al secondo posto in classifica, dietro al Gor Mahia. Il club ha anche vinto la FKF President's Cup, la seconda coppa nazionale di calcio del Kenya.

Il Kenia Beach è una squadra ambiziosa che punta a vincere il campionato keniota e a rappresentare il Kenya nelle competizioni africane. Il club ha una rosa di giocatori di talento, tra cui l'attaccante Jonah Omondi e il centrocampista David Owino.

Il Kenia Beach è una squadra da tenere d'occhio nel futuro. Il club ha il potenziale per diventare una delle migliori squadre d'Africa.