Aquila Basket Trento U19

Leagues Played
Pallacanestro - Incontri 1

Risultati

Pallacanestro - Incontri 12/04 18:30 - Pallacanestro Trieste U19 v Aquila Basket Trento U19 W 82-92
L'Aquila Basket Trento U19 è una squadra di pallacanestro giovanile italiana con sede a Trento. È la squadra Under 19 dell'Aquila Basket Trento, che milita nel campionato di Serie A.

La squadra è stata fondata nel 2012 e da allora ha partecipato al campionato nazionale Under 19. Nel 2016-17 ha vinto il titolo di campione d'Italia Under 19, battendo in finale la Reyer Venezia.

L'Aquila Basket Trento U19 è una squadra molto giovane e talentuosa, composta da alcuni dei migliori giocatori italiani della loro età. La squadra è allenata da coach Maurizio Buscaglia, che è uno dei tecnici più esperti e vincenti del basket giovanile italiano.

L'Aquila Basket Trento U19 è una delle squadre più promettenti del basket italiano e ha tutte le carte in regola per diventare una delle migliori squadre del campionato di Serie A nei prossimi anni.