Mallorca Ladies Open

Risultati

Date R In casa vs Fuori casa -
11/16 08:45 - Mallorca Ladies Open vs View
Il Mallorca Ladies Open è un torneo di golf femminile che si svolge annualmente sul campo da golf di Son Servera a Maiorca, in Spagna. Il torneo fa parte del Ladies European Tour (LET) e si gioca su 54 buche, con taglio dopo i primi 36. Il montepremi del torneo è di 200.000 euro.

Il Mallorca Ladies Open è stato giocato per la prima volta nel 2017. Il torneo è stato vinto dalla spagnola Nuria Iturrioz, che ha sconfitto in finale la tedesca Sandra Gal. Nel 2018, il torneo è stato vinto dall'inglese Jodi Ewart Shadoff, che ha sconfitto in finale la tedesca Caroline Masson.

Il Mallorca Ladies Open è un torneo molto popolare tra le golfiste professioniste. Il torneo si gioca su un campo da golf molto bello e impegnativo, e il montepremi è molto alto. Inoltre, il torneo si svolge in una bellissima isola delle Baleari, che offre molte attrazioni e attività.

Il Mallorca Ladies Open è un evento molto importante per il LET. Il torneo attira sempre un field molto competitivo e il livello di gioco è sempre molto alto. Il Mallorca Ladies Open è un'ottima occasione per le golfiste professioniste di guadagnare punti per la classifica del LET e di vincere un titolo importante.

Il Mallorca Ladies Open è un evento molto importante anche per l'economia di Maiorca. Il torneo attira ogni anno migliaia di spettatori e genera milioni di euro di entrate. Il Mallorca Ladies Open è un evento molto positivo per l'immagine di Maiorca e contribuisce a promuovere l'isola come destinazione turistica.