Goals for 17 8 9
Goals against 15 4 11
Clean sheets 1 1 0
Failed to score 2 0 2
Il Waterside Karori Femminile Football Club, noto anche come Waterside Karori FC, è una società calcistica femminile neozelandese con sede a Wellington. Attualmente gioca nella Central Women's League, il campionato regionale della federazione calcistica di Wellington.

La squadra fu fondata nel 1979 con il nome di Waterside Karori Association Football Club. Nel 2004, la sezione femminile si separò dal club e formò un'entità indipendente chiamata Waterside Karori Football Club.

Il Waterside Karori è uno dei club di calcio femminile più titolati della Nuova Zelanda. Ha vinto 11 campionati regionali, 10 coppe regionali e 2 campionati nazionali.

La squadra ha anche rappresentato la Nuova Zelanda nella OFC Women's Champions League, il torneo continentale per club femminili dell'Oceania. Nel 2019, il Waterside Karori raggiunse la finale del torneo, dove fu sconfitto dal Lautoka FC delle Figi.

Il Waterside Karori è una squadra molto popolare tra i tifosi di Wellington. Le sue partite casalinghe si giocano al Karori Park, che può ospitare fino a 1.000 spettatori.

Il Waterside Karori è una squadra molto competitiva e ambiziosa. L'obiettivo del club è quello di vincere il campionato nazionale e rappresentare la Nuova Zelanda nella OFC Women's Champions League.