World Tour FIBA 3x3 10/12 10:33 - Sakiai 3x3 v New York 3x3 L 21-15
World Tour FIBA 3x3 10/12 08:48 - Riga 3x3 v New York 3x3 L 21-19
Challenger FIBA 3x3 09/22 07:00 - Edmonton 3x3 v New York 3x3 W 5-13
Challenger FIBA 3x3 09/21 11:59 - Kaohsiung 3x3 v New York 3x3 W 19-21
Challenger FIBA 3x3 09/21 10:20 - NY Harlem 3x3 v New York 3x3 L 19-14
Challenger FIBA 3x3 09/09 11:20 - Escaldes-Engordany 3X3 v New York 3x3 W 18-21
Challenger FIBA 3x3 09/09 09:40 - New York 3x3 v Varsavia 3x3 L 10-19
Il New York 3x3 è una squadra di pallacanestro 3x3 con sede a New York City. La squadra è stata fondata nel 2017 ed è composta da quattro giocatori: Joe Johnson, Iman Shumpert, Chris Copeland e DeAndre Daniels. Il New York 3x3 compete nel campionato BIG3, un campionato di pallacanestro 3x3 fondato da Ice Cube nel 2017. Il campionato è composto da otto squadre, ognuna delle quali comprende quattro giocatori. Le partite si giocano su un campo da basket regolamentare, ma con solo un canestro. Il primo tempo dura 12 minuti, il secondo tempo dura 10 minuti e c'è un intervallo di due minuti tra i due tempi. Se la partita è in parità alla fine del tempo regolamentare, si gioca un overtime di due minuti. Il New York 3x3 ha vinto il campionato BIG3 nel 2017 e nel 2018.