Risultati

Brasile - Copa Sao Paulo de Futebol giovanile 01/06 18:19 - Rondonopolis U20 v Paysandu U20 D 1-1
Il Rondonópolis Esporte Clube è una società calcistica brasiliana con sede nella città di Rondonópolis, nello stato del Mato Grosso. La squadra è stata fondata nel 1999 e attualmente milita nel Campeonato Brasileiro Série D, la quarta divisione del campionato brasiliano di calcio.

Il Rondonópolis U20 è la squadra giovanile del club, riservata ai giocatori di età inferiore ai 20 anni. La squadra partecipa al Campeonato Brasileiro Sub-20, il campionato brasiliano giovanile di calcio.

Il Rondonópolis U20 ha vinto il Campeonato Brasileiro Sub-20 nel 2017, battendo in finale il Corinthians. Questo è stato il primo titolo nazionale vinto dalla squadra giovanile del club.

Il Rondonópolis U20 ha anche partecipato alla Copa Libertadores Sub-20, la coppa libertadores giovanile di calcio, nel 2018. La squadra è stata eliminata ai quarti di finale dal River Plate.

Il Rondonópolis U20 è una squadra giovane e promettente, con un futuro luminoso davanti a sé. La squadra ha un gruppo di giocatori di talento ed è allenata da un tecnico esperto. Il Rondonópolis U20 è una squadra da tenere d'occhio nei prossimi anni.