Il Kfar Yuba Basketball Club è una squadra di basket professionistica con sede a Kfar Yuba, in Giordania. La squadra compete nella Premier League giordana ed è una delle più antiche e titolate del Paese.

Il Kfar Yuba è stato fondato nel 1964 da un gruppo di giovani appassionati di basket. La squadra ha rapidamente scalato i ranghi della pallacanestro giordana, vincendo il suo primo campionato nel 1970. Da allora, il Kfar Yuba ha vinto altri 10 campionati, rendendola una delle squadre più vincenti nella storia della Premier League giordana.

Oltre ai suoi successi in campionato, il Kfar Yuba ha anche vinto numerosi trofei, tra cui la Coppa di Giordania (quattro volte) e la Supercoppa di Giordania (tre volte). La squadra ha anche rappresentato la Giordania in diverse competizioni internazionali, tra cui la FIBA Asia Champions Cup e la FIBA Asia Club Championship.

Il Kfar Yuba è noto per il suo stile di gioco veloce e offensivo. La squadra ha un roster composto da giocatori giovani e talentuosi, molti dei quali hanno rappresentato la Giordania a livello internazionale.

Il Kfar Yuba è una delle squadre di basket più popolari in Giordania e gode di un forte seguito di tifosi. La squadra gioca le sue partite casalinghe nell'arena Kfar Yuba, che può ospitare fino a 5.000 spettatori.

Il Kfar Yuba Basketball Club è una squadra di basket di successo con una lunga storia di successi. La squadra è una delle più popolari in Giordania e gode di un forte seguito di tifosi.