U18 EC Div. B 07/29 17:00 2 Montenegro U18 v Latvia U18 W 83-96
U18 EC Div. B 07/28 14:30 3 Latvia U18 v Romania U18 W 90-69
U18 EC Div. B 07/26 17:00 5 Svizzera U18 v Latvia U18 W 70-77
U18 EC Div. B 07/25 14:30 4 Latvia U18 v Bulgaria U18 W 74-64
U18 EC Div. B 07/22 19:30 2 Portugal U18 v Latvia U18 W 73-75
U18 EC Div. B 07/21 19:30 1 Latvia U18 v Belgio U18 W 85-71
U18 EC Div. B 08/07 08:00 34 Ungheria U18 v Latvia U18 W 69-89
U18 EC Div. B 08/06 12:45 48 Bulgaria U18 v Latvia U18 W 48-83
U18 EC Div. B 08/05 17:15 48 Latvia U18 v Austria U18 L 75-77
U18 EC Div. B 08/03 15:00 5 Latvia U18 v Slovacchia U18 W 74-58
U18 EC Div. B 08/02 10:30 4 Latvia U18 v Ungheria U18 W 64-58
La squadra di basket lettone U18 è una squadra di basket composta dai migliori giocatori lettoni di età inferiore a 18 anni. La squadra è guidata dall'allenatore Artūrs Štālbergs ed è sostenuta dalla Federazione Lettone di Basket.

La squadra lettone U18 ha ottenuto numerosi successi a livello internazionale. Nel 2018, la squadra ha vinto la medaglia d'argento al Campionato Europeo Under 18, dopo aver sconfitto la Spagna in semifinale e aver perso contro la Francia in finale. Nel 2019, la squadra ha vinto la medaglia di bronzo al Campionato Mondiale Under 19, dopo aver sconfitto la Serbia nella partita per il terzo posto.

La squadra lettone U18 è formata da alcuni dei giocatori più promettenti del Paese. Il roster della squadra comprende giocatori come Rinalds Mālmanis, Kristaps Darģelis e Artūrs Žagars, tutti considerati tra i migliori prospetti del basket lettone.

La squadra lettone U18 è una squadra giovane e talentuosa che ha il potenziale per raggiungere grandi risultati in futuro. La squadra è guidata da un allenatore esperto e motivato e ha il sostegno della Federazione Lettone di Basket. La squadra lettone U18 è una squadra da tenere d'occhio nei prossimi anni.