Related Teams
Aon Argyroupolis Women

Risultati

ESKA-ESKANA Cup 10/08 18:30 - Aon Argyroupolis v Panelefsiniakos L 52-74
ESKA-ESKANA Cup 09/30 18:45 - Apollon Pirea/AO Moschatou v Aon Argyroupolis W 62-77
ESKA-ESKANA Cup 12/21 18:00 - Porfiras Aof v Aon Argyroupolis - View
ESKA-ESKANA Cup 09/28 19:00 - Enosi Armenion Athliton v Aon Argyroupolis W 36-70
ESKA-ESKANA Cup 09/24 18:30 - Aon Argyroupolis v Dafni Agiou Dimitriou W 54-53
L'Aon Argyroupolis è una squadra di pallacanestro greca con sede ad Argyroupoli, nell'unità regionale dell'Attica. Attualmente milita nel campionato greco di pallacanestro.

La squadra è stata fondata nel 1991 e ha trascorso la maggior parte della sua storia nelle divisioni inferiori del campionato greco. Nel 2017, l'Aon Argyroupolis ha vinto il campionato della A2 Ethniki, la seconda divisione greca, e ha ottenuto la promozione in Basket League, la massima serie nazionale.

Nella sua prima stagione in Basket League, l'Aon Argyroupolis ha terminato il campionato al 12º posto. Nella stagione successiva, la squadra è migliorata e ha raggiunto i playoff, dove è stata eliminata ai quarti di finale dal Panathinaikos.

Nella stagione 2019-20, l'Aon Argyroupolis ha raggiunto la finale della Coppa di Grecia, ma è stata sconfitta dal Peristeri. Nella stessa stagione, la squadra ha partecipato anche alla FIBA Europe Cup, dove è stata eliminata ai sedicesimi di finale dal Rilski Sportist.

L'Aon Argyroupolis è una squadra giovane e ambiziosa, che punta a diventare una delle principali potenze del campionato greco. La squadra è guidata da un gruppo di giocatori esperti, come il playmaker Nikos Zisis, il centro Georgios Papagiannis e l'ala Nikos Pappas.

L'allenatore dell'Aon Argyroupolis è Vasilis Fragkias, che ha guidato la squadra alla promozione in Basket League nel 2017. Fragkias è un allenatore esperto, che ha vinto numerosi titoli in Grecia e in Europa.

L'Aon Argyroupolis gioca le sue partite casalinghe al Dimosio Athlitiko Kentro Argyroupoli, un palazzetto dello sport con una capacità di 2.000 posti a sedere.