Risultati

Bolivia - Libobasquet 06/27 01:00 - [1] Rubair Quillacollo v Atletico Nacional [2] W 63-86
L'Atletico Nacional è una squadra di pallacanestro boliviana, con sede a La Paz. La squadra è stata fondata nel 2007 e gioca le partite casalinghe presso il Coliseo de Achumani.

L'Atletico Nacional è una delle squadre di pallacanestro più titolate della Bolivia, avendo vinto 10 campionati nazionali e 6 Coppe della Bolivia. La squadra ha anche partecipato a diverse competizioni internazionali, tra cui la Liga Sudamericana e la FIBA Americas League.

L'Atletico Nacional è allenato da David Forgues e ha un roster composto da 12 giocatori, tra cui il capitano Rodrigo Banegas e i nazionali boliviani Hugo Pozo e Luis Duarte.

La stagione 2023 è iniziata a marzo e l'Atletico Nacional ha attualmente un record di 10 vittorie e 2 sconfitte, classificandosi al primo posto della classifica. La squadra è in corsa per vincere il campionato nazionale per l'ottava volta consecutiva.