Ciudad Sandino Guerreros

Leagues Played
Nicaragua - Torneo por la Paz 4

Risultati

Nicaragua - Torneo por la Paz 12/01 02:00 - Ciudad Sandino Guerreros v Jass B D 0-0
Nicaragua - Torneo por la Paz 11/29 02:00 - Masatape v Ciudad Sandino Guerreros L 63-49
Nicaragua - Torneo por la Paz 11/28 02:00 - Ciudad Sandino Guerreros v Multiagro L 50-65
Nicaragua - Torneo por la Paz 11/07 02:00 - Ciudad Sandino Guerreros v Jass B L 63-64
Nicaragua - Torneo por la Paz 10/21 02:30 - Leones de Managua v Ciudad Sandino Guerreros L 70-53
I Ciudad Sandino Guerreros sono una squadra di basket professionistica con sede a Managua, Nicaragua. Sono una delle squadre più titolate del paese, avendo vinto undici campionati nazionali. I Guerreros giocano le partite casalinghe presso il Gimnasio de la Universidad Americana.

La squadra è stata fondata nel 1998 e ha rapidamente scalato le classifiche. Hanno vinto il loro primo campionato nazionale nel 2002, e da allora hanno continuato a vincere titoli. I Guerreros sono noti per il loro stile di gioco veloce e fisico. Hanno anche una forte tradizione di sviluppo di giovani giocatori, e molti dei loro ex giocatori hanno continuato a giocare a livello internazionale.

I Guerreros sono una delle squadre più popolari in Nicaragua. Sono sostenuti da una folla appassionata e rumorosa che li segue ovunque vadano. La squadra è anche una fonte di orgoglio per la città di Managua.

I Guerreros sono guidati dall'allenatore Jose Maria Gomez. Gomez è un allenatore esperto che ha vinto più campionati nazionali con i Guerreros. È noto per la sua capacità di motivare i suoi giocatori e per la sua conoscenza del gioco.

I Guerreros hanno un roster di giocatori talentuosi. Sono guidati dal capitano e guardia tiratrice Juan Gabriel Alvarez. Alvarez è un giocatore esperto che ha giocato a livello internazionale per il Nicaragua. È un tiratore prolifico ed è anche un buon passante.

Un altro giocatore chiave per i Guerreros è l'ala piccola Carlos Galeano. Galeano è un giocatore atletico che può segnare in molte maniere diverse. È anche un buon difensore.

Il centro dei Guerreros è Reynaldo Garcia. Garcia è un grande giocatore che eccelle nel rimbalzo e nella difesa. È anche un buon passante ed è in grado di segnare vicino a canestro.

I Guerreros sono una squadra ben allenata e disciplinata. Sono una delle squadre più difficili da affrontare in Nicaragua. Sono sempre in corsa per il campionato e sono sempre una minaccia per vincere.