Leagues Played
NCAAB 5

Risultati

NCAAB 12/12 01:00 1 Oakland City v Campbellsville University Somerset L 104-103
NCAAB 11/26 17:00 1 Kentucky State v Campbellsville University Somerset L 107-80
NCAAB 11/17 00:30 1 Berea v Campbellsville University Somerset L 82-71
NCAAB 11/09 23:00 1 Bluefield State Big Blues v Campbellsville University Somerset L 120-76
NCAAB 12/08 21:00 1 Oakland City v Campbellsville University Somerset L 102-76
La squadra di basket USA "Campbellsville University Somerset" è una squadra di basket universitaria che rappresenta la Campbellsville University a Somerset, Kentucky. La squadra compete nella National Association of Intercollegiate Athletics (NAIA) e fa parte della Mid-South Conference.

I Tigers sono una delle squadre di basket universitario di maggior successo del paese. Hanno vinto 10 campionati nazionali NAIA, il maggior numero di qualsiasi squadra. Hanno anche vinto 28 campionati di conferenza e sono stati classificati tra i primi 10 della NAIA per 20 stagioni consecutive.

I Tigers sono guidati dall'allenatore John Wilkinson, che è il più vincente allenatore di basket della storia della NAIA. Wilkinson ha guidato i Tigers a sette campionati nazionali e 19 campionati di conferenza. È stato nominato Allenatore dell'anno NAIA cinque volte.

I Tigers hanno una solida tradizione di produrre giocatori di alto livello. Hanno avuto 12 giocatori selezionati nel draft NBA, tra cui Chris Clemons, che è stato selezionato dai Cleveland Cavaliers con la 12a scelta assoluta nel 2015.

I Tigers sono una squadra eccitante da seguire e hanno una lunga storia di successi. Sono una delle migliori squadre di basket universitario del paese e sono sempre in corsa per un campionato nazionale.