Coppa di Slovacchia 08/24 15:00 8 SK Senkvice v Igram L 8-7
Amichevoli Europa 01/26 08:02 - Igram v MSK Kralova Pri Senci L 1-7

Goals for 2 2 2
Goals against 1 1 2
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
L'Igram è una squadra di calcio nata nel 2016 a Montespertoli, in provincia di Firenze. La società è stata fondata da un gruppo di amici con la passione per il calcio e il desiderio di creare una squadra che potesse rappresentare il paese.

L'Igram ha iniziato la sua attività partecipando ai campionati dilettantistici locali, ottenendo subito buoni risultati. Nella sua prima stagione, la squadra ha vinto il campionato di Seconda Categoria e ha ottenuto la promozione in Prima Categoria. Nell'anno successivo, l'Igram ha vinto anche la Prima Categoria e ha ottenuto la promozione in Promozione.

Nella stagione 2018-2019, l'Igram ha partecipato al campionato di Promozione, ottenendo il secondo posto e sfiorando la promozione in Eccellenza. Nella stagione successiva, la squadra ha vinto il campionato di Promozione e ha ottenuto la promozione in Eccellenza.

L'Igram è una squadra giovane e ambiziosa, che punta a raggiungere traguardi sempre più importanti. La società ha un settore giovanile ben organizzato, che conta circa 200 ragazzi e ragazze. L'Igram è una realtà importante per il territorio di Montespertoli e rappresenta un punto di riferimento per i giovani appassionati di calcio.

I colori sociali dell'Igram sono il rosso e il blu. Lo stemma della squadra è composto da uno scudo con una croce rossa e una stella blu.