Cedevita Zagreb U18

Leagues Played
U18 Next Generation Tournament 2

Risultati

U18 Next Generation Tournament 02/22 19:00 - Olympiacos Piraeus U18 v Cedevita Zagreb U18 L 88-79
U18 Next Generation Tournament 02/22 11:00 - Cedevita Zagreb U18 v Umana Reyer Venezia U18 L 76-85
Il Cedevita Zagabria U18 è una squadra di pallacanestro giovanile croata con sede a Zagabria. È la squadra giovanile della KK Cedevita, una delle squadre di basket più titolate in Croazia.

La squadra è stata fondata nel 2007 ed è composta da giocatori di età compresa tra i 16 e i 18 anni. Ha partecipato a numerosi tornei nazionali e internazionali, ottenendo buoni risultati.

Nella stagione 2022-2023, il Cedevita Zagabria U18 ha disputato il campionato croato U18 e la Junior ABA League. Nel campionato croato, la squadra ha concluso la stagione regolare al primo posto, qualificandosi per i playoff. Nei playoff, il Cedevita Zagabria U18 ha sconfitto in semifinale il Cibona Zagabria e in finale lo Zadar, vincendo così il campionato.

Nella Junior ABA League, il Cedevita Zagabria U18 ha concluso la stagione regolare al quinto posto, qualificandosi per i playoff. Nei playoff, la squadra ha sconfitto nei quarti di finale il Partizan Belgrado e in semifinale il FMP Belgrado. In finale, il Cedevita Zagabria U18 ha perso contro il Mega Basket, classificandosi al secondo posto.

Il Cedevita Zagabria U18 è una delle squadre giovanili più promettenti della Croazia. Ha un roster di giocatori talentuosi ed è guidata da un allenatore esperto. La squadra è destinata a ottenere grandi risultati in futuro.