Risultati

Coppa del Mondo Beach Soccer (36 minuti) 02/20 13:00 3 [3] Oman beach v Portogallo beach [2] L 2-3
Coppa del Mondo Beach Soccer (36 minuti) 02/18 13:00 2 [4] Messico beach v Oman beach [3] W 2-5
Coppa del Mondo Beach Soccer (36 minuti) 02/16 17:00 1 [2] Brasile beach v Oman beach [2] L 5-3
Beach Soccer (36 minuti) 03/26 11:53 - Emirati Arabi Uniti beach v Oman beach W 2-4
Beach Soccer (36 minuti) 03/25 13:53 - Iran beach v Oman beach L 6-3
Beach Soccer (36 minuti) 03/23 13:30 - Oman beach v Cina Beach W 11-0
Beach Soccer (36 minuti) 03/19 13:29 - Kuwait beach v Oman beach W 1-5
Beach Soccer (36 minuti) 03/17 13:30 - Oman beach v Kirghizistan beach W 7-0
Beach Soccer (36 minuti) 11/12 15:30 - Emirati Arabi Uniti beach v Oman beach D 3-3

Failed to score 0 0 0

La nazionale di beach soccer dell'Oman rappresenta la Oman nelle competizioni internazionali di beach soccer.

History

Ha Partecipato per la prima volta ai Mondiali del 2015 in Portogallo.

L'Oman Beach Soccer è la squadra nazionale di calcio da spiaggia dell'Oman ed è gestita dalla Federazione calcistica dell'Oman. La squadra partecipa ai tornei internazionali FIFA e Asian Football Confederation (AFC).

L'Oman ha debuttato nel calcio da spiaggia nel 2007, quando ha preso parte al primo campionato di calcio da spiaggia dell'AFC tenutosi in Malesia. La squadra ha ottenuto il secondo posto nel torneo, perdendo la finale contro l'Iran. Nel 2008, l'Oman ha partecipato alla sua prima Coppa del Mondo FIFA di Beach Soccer, tenutasi in Francia. La squadra è stata eliminata ai quarti di finale dalla Spagna.

L'Oman ha continuato a partecipare regolarmente ai campionati di calcio da spiaggia dell'AFC e alla Coppa del Mondo FIFA di Beach Soccer. Nel 2015, la squadra ha vinto il suo primo campionato AFC di calcio da spiaggia, battendo il Giappone in finale. L'Oman ha anche raggiunto le semifinali della Coppa del Mondo FIFA di Beach Soccer 2015, dove è stata sconfitta dal Brasile.

L'Oman è una delle squadre più forti di calcio da spiaggia in Asia e ha sempre ben figurato nei tornei internazionali. La squadra è guidata da alcuni giocatori di talento, tra cui Khalid Al Araimi, Hani Al Dhahab e Yaqoob Al Alawi.