Servolyuks Mogilev Region

Leagues Played
Coppa di Bielorussia 6

Risultati

Coppa di Bielorussia 07/16 16:00 - FK Arsenal Mogilev v Servolyuks Mogilev Region L 2-1
Coppa di Bielorussia 06/14 15:30 - Servolyuks Mogilev Region v Mogilevliftmash W 4-1
Coppa di Bielorussia 06/07 15:30 - Servolyuks Mogilev Region v Energetik D 0-0
Coppa di Bielorussia 05/27 15:30 - Mogilevliftmash v Servolyuks Mogilev Region W 0-3
Coppa di Bielorussia 05/22 13:00 14 Servolyuks Mogilev Region v Ivatsevichi L 2-6

Failed to score 0 0 0
Il Servolyuks Mogilev Region, noto anche semplicemente come Servolyuks, è una squadra di calcio bielorussa con sede nella città di Mogilev. Milita nella Vysheyshaya Liga, la massima serie del campionato bielorusso di calcio.

Fondata nel 2010, la squadra ha militato nelle serie minori del calcio bielorusso fino al 2018, quando ha ottenuto la promozione in Vysheyshaya Liga. Nella sua prima stagione nella massima serie, il Servolyuks ha concluso il campionato al decimo posto.

I colori sociali della squadra sono il giallo e il blu. Lo stadio di casa è lo Stadio Spartak di Mogilev, che ha una capienza di 7.350 spettatori.

Il Servolyuks non ha mai vinto un trofeo nazionale, ma è stato finalista di Coppa di Bielorussia nel 2020, perdendo la finale contro lo Shakhtyor Soligorsk.

Il Servolyuks è una squadra giovane e ambiziosa, che punta a raggiungere traguardi importanti nel calcio bielorusso.