Otago University AFC II femminile

Leagues Played
Nuova Zelanda - South Premier League femminile 2

Risultati

Nuova Zelanda - South Premier League femminile 08/16 07:00 - Otago University AFC II femminile v Otago University AFC femminile L 0-3
Nuova Zelanda - South Premier League femminile 06/12 06:00 - Otago University AFC II femminile v Roslyn Wakari femminile L 0-6

Failed to score 1 1 0
L'Otago University AFC II Femminile è una squadra di calcio femminile di Dunedin, in Nuova Zelanda. La squadra gioca nella Southern Women's League, il campionato regionale di calcio femminile dell'Isola del Sud. L'Otago University AFC II Femminile è stata fondata nel 2018 come squadra di riserva dell'Otago University AFC, la squadra di calcio femminile dell'Università di Otago. La squadra è composta da studentesse dell'università e da giocatrici locali. Nella sua prima stagione, l'Otago University AFC II Femminile ha vinto il campionato regionale, battendo in finale il Southern United FC. La squadra ha partecipato anche alla Chatham Cup, la coppa nazionale di calcio femminile della Nuova Zelanda, raggiungendo il quarto turno. Nella stagione 2019, l'Otago University AFC II Femminile si è classificata al secondo posto in campionato, dietro al Southern United FC. La squadra ha nuovamente partecipato alla Chatham Cup, raggiungendo il terzo turno. Nella stagione 2020, l'Otago University AFC II Femminile ha vinto nuovamente il campionato regionale, battendo in finale il Southern United FC. La squadra ha partecipato anche alla Chatham Cup, raggiungendo il quarto turno. L'Otago University AFC II Femminile è una squadra giovane e promettente, che sta ottenendo ottimi risultati nei campionati regionali e nazionali. La squadra è composta da giocatrici di talento, che hanno tutte l'obiettivo di raggiungere il massimo livello del calcio femminile in Nuova Zelanda.