Goals for 15 8 7
Goals against 24 12 12
Clean sheets 2 2 0
Failed to score 2 2 0
Il Warwick Football Club, noto anche come Warwick FC, è una società calcistica dilettantistica con sede a Singapore. Il club è stato fondato nel 1954 da un gruppo di studenti universitari dell'Università di Warwick nel Regno Unito che stavano studiando a Singapore. Il club inizialmente partecipava ai campionati locali, ma nel 1975 è stato ammesso alla Singapore Premier League. Il Warwick ha vinto il suo primo titolo di campionato nel 1980 e da allora ha vinto altri 10 titoli di campionato, rendendolo una delle squadre di maggior successo nella storia della Singapore Premier League. Il club ha anche vinto cinque volte la Singapore Cup, la coppa nazionale di Singapore.

Il Warwick è una squadra molto popolare a Singapore e il suo stadio, il Warwick Stadium, è spesso gremito di tifosi. Il club ha anche una forte rivalità con l'altra squadra di maggior successo di Singapore, il Geylang International.

Il Warwick è una squadra molto fisica e atletica, che gioca un calcio veloce e diretto. Il club è noto anche per la sua disciplina e la sua organizzazione in campo.

Il Warwick è una squadra molto ambiziosa e punta sempre a vincere trofei. Il club ha un gruppo di giocatori di talento e un allenatore molto esperto, quindi è probabile che continui ad avere successo nei prossimi anni.