Amichevoli Europa 06/24 15:00 - SC Croat San Pedro v Padje Mohlin D 1-1

Goals against 2 2 1
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
L'SC Croat San Pedro è una squadra di calcio croata con sede a San Pedro, in California. Fondata nel 1952, è la squadra di calcio croata più antica della California e una delle più antiche degli Stati Uniti. Il club gioca nella San Pedro City League ed è affiliato alla United States Adult Soccer Association (USASA).

Lo SC Croat San Pedro è stato fondato da un gruppo di immigrati croati che si erano stabiliti a San Pedro dopo la seconda guerra mondiale. Il club ha iniziato a giocare nella San Pedro City League nel 1953 e ha vinto il suo primo campionato nel 1955. Negli anni successivi, lo SC Croat San Pedro è diventato una delle squadre più dominanti della lega, vincendo numerosi campionati e coppe.

Il club ha anche rappresentato gli Stati Uniti in diverse competizioni internazionali, tra cui la Coppa dei Campioni CONCACAF e la Coppa del Mondo per Club FIFA. Lo SC Croat San Pedro è stato anche la prima squadra croata a vincere un campionato nazionale negli Stati Uniti.

Oltre al calcio, lo SC Croat San Pedro è anche un importante centro culturale e sociale per la comunità croata di San Pedro. Il club organizza numerosi eventi e attività, tra cui festival, concerti e lezioni di lingua croata. Lo SC Croat San Pedro è un punto di riferimento per la comunità croata di San Pedro e un simbolo dell'orgoglio croato negli Stati Uniti.