Leagues Played
Coppa di Turchia 3

Risultati

Coppa di Turchia 09/12 10:00 8 24 Erzincanspor v Mus Menderesspor FC L 3-1
Coppa di Turchia 08/29 10:30 7 Mus Menderesspor FC v Bitlis Ozguzeldere Spor W 2-1
Coppa di Turchia 08/29 12:30 7 YUKSEKOVA BELEDIYESPOR v Mus Menderesspor FC L 2-0

Failed to score 0 0 0
Il Mus Menderesspor FC è una squadra di calcio turca con sede a Bursa. Fondata nel 2019, la squadra attualmente gioca nella Prima Lega TFF, la terza divisione del calcio turco.

Lo stadio di casa della squadra è il Bursa Büyükşehir Belediye Stadyumu, che ha una capienza di 43.331 spettatori.

Il Mus Menderesspor FC è stato fondato da un gruppo di imprenditori locali con l'obiettivo di portare il calcio professionistico a Bursa. La squadra ha rapidamente scalato le classifiche, vincendo il campionato della Bursa Süper Amatör Ligi nella sua stagione inaugurale e guadagnando la promozione alla Terza Lega TFF.

Nella stagione 2020-21, il Mus Menderesspor FC ha vinto il campionato della Terza Lega TFF, Gruppo 1, guadagnando la promozione alla Prima Lega TFF. La squadra ha concluso la stagione 2021-22 al 15° posto in Prima Lega TFF, evitando la retrocessione.

Il Mus Menderesspor FC è una squadra giovane e ambiziosa, con l'obiettivo di raggiungere la Süper Lig, la massima serie del calcio turco. La squadra ha un forte seguito di tifosi a Bursa e si prevede che continuerà a migliorare negli anni a venire.