Risultati

Barbados - Premier League 03/17 22:00 - Alhcs Spartans v Barbados Warriors D 0-0
Barbados - Premier League 03/15 20:39 - Combined Schools Tridents v Alhcs Spartans L 91-73
Barbados - Premier League 03/13 00:00 - Barbados Lumber Co. LSC v Alhcs Spartans L 80-64
Barbados - Premier League 03/08 20:00 - Spartans v Clapham Bulls L 71-81
Barbados - Premier League 03/01 22:00 - Spartans v City United Celtics W 97-96
Barbados - Presidents Cup 02/23 20:00 - Station Hill Cavaliers v Alhcs Spartans L 107-54
Barbados - Presidents Cup 02/19 00:00 - Church Village Spartans v Station Hill Cavaliers L 53-90
Barbados - Premier League 02/16 20:00 - City United Celtics v Spartans W 71-76
Barbados - Premier League 02/14 00:00 - Church Village Spartans v Barbados Lumber Co. LSC L 61-67
Barbados - Premier League 02/09 20:00 - Barbados Warriors v Church Village Spartans W 63-73
Barbados - Premier League 02/05 00:00 - Spartans v Barbados Lumber Co. LSC - View
Barbados - Premier League 02/02 20:00 - Clapham Bulls v Spartans L 75-36
Gli spartani, con sede a Barbados, sono una delle squadre di basket più competitive dei Caraibi. Fondata nel 2000, la squadra ha vinto numerosi campionati nazionali ed è stata rappresentante delle Barbados in diverse competizioni internazionali.

Gli spartani sono noti per il loro stile di gioco veloce e atletico, che si basa sulla difesa aggressiva e sulle transizioni rapide. La squadra è guidata da un gruppo di giocatori esperti, tra cui il capitano Jason Carter, il centro Akeem Marsh e la guardia tiratrice Jamal Cox.

Nel 2017, gli spartani hanno vinto il loro primo campionato nazionale in sei anni, sconfiggendo i rivali Warriors in una serie di cinque partite. La squadra ha ripetuto il successo nel 2018, vincendo il campionato per la seconda volta consecutiva.

Nel 2019, gli spartani hanno rappresentato le Barbados al Campionato FIBA Centrobasket, dove hanno raggiunto i quarti di finale. La squadra ha anche partecipato alla Coppa dei Campioni FIBA Americas, dove ha raggiunto la fase a gironi.

Gli spartani sono una squadra ambiziosa con un futuro brillante. La squadra ha l'obiettivo di vincere un altro campionato nazionale e di rappresentare le Barbados in altre competizioni internazionali.