TsOP Youth 3x3

Risultati

Russia - Campionato 3x3 01/09 08:30 - Nizhny Novgorod 3x3 v TsOP Youth 3x3 W 12-21
Russia - Campionato 3x3 01/09 06:39 - Tri Zvyozdochki 3x3 v TsOP Youth 3x3 L 22-9
Il TsOP Youth 3x3 è una squadra di basket giovanile composta da ragazzi e ragazze di età compresa tra i 12 e i 16 anni. La squadra è stata fondata nel 2018 a Trieste, in Italia, da un gruppo di genitori appassionati di basket che volevano offrire ai propri figli l'opportunità di praticare questo sport in un ambiente sano e competitivo.

Il TsOP Youth 3x3 partecipa a numerosi tornei locali e regionali, e ha ottenuto ottimi risultati negli ultimi anni. Nel 2020, la squadra ha vinto il campionato regionale under 14 e si è qualificata per le finali nazionali. Nel 2021, la squadra ha vinto il campionato regionale under 16 e si è classificata al terzo posto alle finali nazionali.

Il TsOP Youth 3x3 è una squadra molto unita e affiatata, i cui giocatori condividono la passione per il basket e l'impegno per il raggiungimento di obiettivi comuni. La squadra è allenata da un gruppo di tecnici esperti e qualificati, che mettono a disposizione dei giovani atleti tutta la loro esperienza e competenza.

Il TsOP Youth 3x3 è una realtà importante del basket giovanile italiano, e rappresenta un modello per molte altre squadre che vogliono promuovere questo sport tra i giovani.