NCAAB 11/10 00:00 - Princeton v Rutgers-Camden L 94-28
NCAAB 02/20 01:00 - Rutgers-Camden v Montclair State L 72-75
NCAAB 02/15 20:00 - Rutgers-Camden v Coll of New Jersey L 70-92
NCAAB 02/13 00:30 - Ramapo v Rutgers-Camden L 74-54
NCAAB 02/09 01:00 - Rutgers-Newark v Rutgers-Camden L 70-48
NCAAB 02/01 18:00 - Kean v Rutgers-Camden W 75-79
NCAAB 01/29 23:00 - Stockton v Rutgers-Camden L 80-65
NCAAB 01/26 17:00 - Rutgers-Camden v Princeton L 41-87
NCAAB 01/25 20:00 - Rutgers-Camden v William Paterson L 52-79
NCAAB 01/23 01:00 - Rutgers-Camden v Rowan University W 90-87
NCAAB 01/18 20:00 - Coll of New Jersey v Rutgers-Camden L 83-66
Il team di basket degli Stati Uniti "Rutgers-Camden" è una squadra di basket universitario degli uomini che rappresenta l'Università Rutgers-Camden. La squadra compete nella NCAA Divisione III e fa parte della New Jersey Athletic Conference (NJAC). Il team gioca le partite casalinghe alla Athletic & Fitness Center di Camden, New Jersey.

Il team è stato fondato nel 1937 ed è uno dei più antichi programmi di basket universitario negli Stati Uniti. Il team ha vinto quattro campionati della NJAC e ha fatto 11 apparizioni nel torneo NCAA Divisione III. Il team ha anche vinto due titoli nazionali NCAA Divisione III, nel 1985 e nel 1986.

Il team è guidato dall'allenatore Carl Arrigale, che è al suo 25esimo anno alla guida del programma. Arrigale è uno dei più vincenti allenatori nella storia della NJAC e ha guidato il team a 10 titoli della NJAC e a 11 apparizioni nel torneo NCAA Divisione III.

Il team è composto da una squadra giovane e talentuosa. Il team è guidato dal senior guard Naim Muhammad, che è il miglior marcatore del team con una media di 18,6 punti a partita. Il team è anche guidato dal senior forward Rob Sensenig, che è il miglior rimbalzista del team con una media di 8,2 rimbalzi a partita.

Il team ha un grande potenziale in questa stagione e spera di fare un'apparizione nel torneo NCAA Divisione III. Il team è guidato da un gruppo di giocatori esperti e talentuosi e ha un allenatore esperto in Carl Arrigale. Il team spera di fare una corsa in profondità nel torneo e vincere il suo terzo titolo nazionale NCAA Divisione III.