Burundi - National League B 05/23 11:21 - Garage FC v Unite FC Muyinga L 6-1

Goals for 1 0 1
Goals against 6 0 6
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
L'Unite FC Muyinga è una squadra di calcio del Burundi fondata nel 1979 e con sede nella città omonima. È una delle squadre più titolate del paese, avendo vinto il campionato nazionale per 11 volte e la coppa nazionale per 12 volte.

La squadra è stata fondata da un gruppo di studenti universitari che volevano creare un club che rappresentasse la loro città. Il nome "Unite" è stato scelto per simboleggiare l'unione della città e dei suoi abitanti. Il club ha iniziato a giocare in campionati locali, ma ben presto è riuscito a raggiungere il livello nazionale.

L'Unite FC Muyinga ha vinto il suo primo campionato nazionale nel 1985. Da allora, la squadra è stata una delle protagoniste del calcio burundese, vincendo numerosi titoli e partecipando alle competizioni africane.

La squadra gioca le sue partite casalinghe allo Stade Josy Barthel, che ha una capacità di 10.000 spettatori. L'Unite FC Muyinga ha una grande tifoseria, che la segue sempre in trasferta e allo stadio.

I colori sociali della squadra sono il rosso e il bianco.