Goals for 0 0 1
Goals against 10 10 2
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 1 0
Il Chaudandigadhi femminile, noto anche come Chaudandigadhi, è una squadra di calcio femminile nepalese con sede a Kathmandu. La squadra compete nella Women's National League, il massimo campionato di calcio femminile in Nepal.

Il Chaudandigadhi femminile è stata fondata nel 2018. La squadra ha vinto il campionato per la prima volta nel 2021, diventando la prima squadra nepalese a vincere il titolo.

La squadra è composta principalmente da giocatrici nepalesi, ma include anche alcune giocatrici straniere. La giocatrice più famosa del Chaudandigadhi femminile è Sabitra Bhandari, che è anche la capitana della nazionale nepalese.

Il Chaudandigadhi femminile è una delle squadre più forti del Nepal. La squadra ha rappresentato il Nepal in diverse competizioni internazionali, tra cui la Coppa d'Asia femminile e il campionato femminile dell'Asia meridionale.

Nel 2022, il Chaudandigadhi femminile ha fatto la storia diventando la prima squadra nepalese a qualificarsi per la fase finale della Coppa d'Asia femminile. La squadra ha raggiunto i quarti di finale, dove è stata eliminata dall'Australia.

Il Chaudandigadhi femminile è una squadra giovane e ambiziosa. La squadra spera di continuare a rappresentare il Nepal nelle competizioni internazionali e di vincere altri titoli in futuro.