Risultati

Argentina - Copa Federal femminile 02/04 20:00 - River Plate femminile v Godoy Cruz femminile L 4-0
Argentina - Campionato regionale femminile 03/20 20:33 - Argentino Mendoza femminile v Godoy Cruz femminile W 0-3

Failed to score 1 0 1
Il Godoy Cruz Antonio Tomba Fútbol Club (femminile) è una squadra di calcio femminile argentina, con sede a Godoy Cruz, Provincia di Mendoza. Fa parte della Primera División Femenina, il campionato argentino di calcio femminile di prima categoria, e gioca le partite ufficiali allo stadio Malvinas Argentinas di Mendoza, anche se le gare casalinghe si svolgono di solito a Godoy Cruz.

La squadra venne fondata il 21 marzo 2019 e si iscrisse alla terza divisione nazionale, che vinse, e alla Coppa di Mendoza, che perse. L'anno seguente, dopo aver vinto la seconda divisione, passò alla Primera División Femenina.

Il Godoy Cruz ha vinto la sua prima coppa nazionale nel 2022, quando ha sconfitto il Boca Juniors per 4-1 nella finale della Copa Federal Femenina.