Risultati

Polonia - Campionato regionale 04/28 15:30 - RKS Grodziec v Niwy Brudzowice L 3-0
Polonia - Coppa regionale 08/10 16:00 - BKS Sarmacja Bedzin v Niwy Brudzowice W 0-4

Failed to score 1 0 1
Il Niwy Brudzowice è una squadra di calcio polacca con sede nella città di Brudzowice, nel voivodato della Bassa Slesia. Il club è stato fondato nel 1948 ed è attualmente iscritto al campionato di seconda divisione polacca.

Il Niwy Brudzowice è una squadra molto conosciuta in Polonia per il suo stile di gioco offensivo e per i suoi tifosi appassionati. La squadra gioca le sue partite in casa allo stadio Miejski di Brudzowice, che ha una capacità di 5.000 spettatori.

Il Niwy Brudzowice ha vinto la Coppa di Polonia nel 1995, sconfiggendo in finale il Legia Varsavia per 2-1. Questa è stata la prima volta che una squadra di seconda divisione vinceva la Coppa di Polonia.

Il Niwy Brudzowice ha anche partecipato alla Coppa delle Coppe UEFA nel 1995-96, raggiungendo il secondo turno. La squadra ha eliminato il MyPa-47 finlandese nel primo turno, ma è stata sconfitta dal Barcellona nel secondo turno.

Il Niwy Brudzowice è una squadra molto ambiziosa e punta a raggiungere la promozione in prima divisione polacca. La squadra ha un organico giovane e talentuoso, e il suo allenatore, Mariusz Sawa, è considerato uno dei migliori allenatori polacchi.

Il Niwy Brudzowice è una squadra da tenere d'occhio nel futuro. La squadra ha tutte le carte in regola per raggiungere il successo e diventare una delle migliori squadre polacche.