Risultati

Bosnia-Erzegovina - Lega 1 femminile 06/11 15:00 - Siroki Brijeg Women v ZNK SFK 2000 femminile L 1-12
Bosnia-Erzegovina - Lega 1 femminile 03/30 12:00 - ZNK SFK 2000 femminile v Siroki Brijeg Women L 7-1

Failed to score 0 0 0
La squadra di calcio femminile Siroki Brijeg è una squadra di calcio femminile bosniaca con sede a Široki Brijeg, in Bosnia ed Erzegovina. È stata fondata nel 1995 e attualmente gioca nella Premijer Liga bosniaca.

Lo Siroki Brijeg è una delle squadre di calcio femminile più titolate della Bosnia ed Erzegovina, avendo vinto il campionato nazionale per undici volte e la Coppa nazionale per dieci volte. Ha anche partecipato a numerose competizioni europee, tra cui la UEFA Women's Champions League.

Nell'ultima stagione, il Siroki Brijeg ha vinto sia il campionato che la coppa nazionale. Nella UEFA Women's Champions League, è stato eliminato ai sedicesimi di finale dal Real Madrid.

Lo Siroki Brijeg è una squadra composta da giovani talenti e ha una forte mentalità di squadra. È una squadra molto ambiziosa e punta a vincere il campionato e la coppa nazionale anche in questa stagione. Vuole anche fare una buona prestazione in UEFA Women's Champions League.