World Tour FIBA 3x3 04/27 08:30 - Vienna 3x3 v Riffa 3x3 L 18-19
World Tour FIBA 3x3 04/27 06:20 - Vienna 3x3 v Saitama 3x3 - View
World Tour FIBA 3x3 12/08 18:05 - Vienna 3x3 v Anversa 3x3 L 17-19
World Tour FIBA 3x3 12/08 16:10 - Vienna 3x3 v San Juan 3x3 L 14-17
World Tour FIBA 3x3 11/17 11:40 - Partizan 3x3 v Vienna 3x3 L 21-11
World Tour FIBA 3x3 11/16 15:35 - Vienna 3x3 v San Juan 3x3 W 21-16
World Tour FIBA 3x3 11/16 13:35 - Vienna 3x3 v Marijampole 3x3 L 13-21
Challenger FIBA 3x3 11/01 09:20 - Vienna 3x3 v Sagamihara 3x3 - View
Challenger FIBA 3x3 10/29 11:20 - Vienna 3x3 v Marijampole 3x3 W 22-10
Challenger FIBA 3x3 10/29 09:40 - Vienna 3x3 v Hangzhou 3x3 W 21-14
Challenger FIBA 3x3 10/29 07:20 - Vienna 3x3 v Ulaanbaatar 3x3 W 21-13
Vienna 3x3: Un'icona del basket di Vienna

Vienna 3x3 è una squadra di basket 3x3 con sede a Vienna, in Austria. Fondata nel 2014, la squadra ha rapidamente guadagnato notorietà per il suo stile di gioco aggressivo e spettacolare. Vienna 3x3 è composta da alcuni dei migliori giocatori di basket di Vienna, tra cui il capitano della squadra, Jakob Pöltl, che gioca anche per i San Antonio Spurs nella NBA.

Vienna 3x3 ha partecipato a numerosi tornei nazionali e internazionali, ottenendo ottimi risultati. Nel 2016, la squadra ha vinto il campionato austriaco di basket 3x3 e si è qualificata per la Coppa del Mondo FIBA 3x3. Nella Coppa del Mondo, Vienna 3x3 ha raggiunto i quarti di finale, perdendo contro la squadra statunitense.

Nel 2017, Vienna 3x3 ha vinto nuovamente il campionato austriaco di basket 3x3 e si è qualificata per la Coppa del Mondo FIBA 3x3. Nella Coppa del Mondo, Vienna 3x3 ha raggiunto le semifinali, perdendo contro la squadra lettone.

Vienna 3x3 è una squadra molto popolare a Vienna e attira sempre un grande pubblico alle sue partite. La squadra è conosciuta per il suo stile di gioco veloce e spettacolare, che spesso porta a punti spettacolari. Vienna 3x3 è anche una squadra molto competitiva e ha sempre l'obiettivo di vincere.

Se sei un appassionato di basket, allora Vienna 3x3 è la squadra che fa per te. Vieni a vedere una partita e scoprirai perché questa squadra è così popolare a Vienna.