FK Srem Jakovo

Risultati

Amichevoli Europa 02/04 14:07 - FK Indjija v FK Srem Jakovo L 2-0
La squadra di calcio FK Srem Jakovo è stata fondata nel 1928 ed è una delle squadre di calcio più antiche della Vojvodina. Il club è attualmente membro della Prva Liga Srbije, la seconda divisione del campionato di calcio serbo.

Il FK Srem Jakovo gioca le sue partite casalinghe nello stadio FK Srem Jakovo che può ospitare 2.000 spettatori. Il club ha una lunga storia e ha vinto numerosi trofei, tra cui il campionato della Vojvodina e la Coppa di Serbia.

Il FK Srem Jakovo è una squadra molto popolare tra i suoi tifosi e ha una forte rivalità con il FK Vojvodina. Il club è guidato da un allenatore molto esperto, che ha guidato la squadra a numerosi successi.

Il FK Srem Jakovo è una squadra ambiziosa e ha obiettivi ambiziosi per il futuro. Il club spera di vincere il campionato della Prva Liga Srbije e di ottenere la promozione nella SuperLiga Srbije. Il FK Srem Jakovo è anche impegnato nelle coppe nazionali e spera di vincere la Coppa di Serbia.

Il FK Srem Jakovo è una squadra molto unita e ha un forte spirito di squadra. Il club è guidato da un gruppo di giocatori molto talentuosi, che sono in grado di fare la differenza in campo. Il FK Srem Jakovo è una squadra molto pericolosa e può vincere contro qualsiasi avversario.