FC Alakhpura femminile

Leagues Played
India - Campionato Femminile 8

Risultati

India - Campionato Femminile 05/17 10:31 - Rising Student femminile v FC Alakhpura femminile L 2-1
India - Campionato Femminile 05/13 02:30 - FC Alakhpura femminile v SSB Central WFC femminile L 0-1
India - Campionato Femminile 05/09 02:30 - FC Alakhpura femminile v Panjim Footballers femminile L 1-2
India - Campionato Femminile 05/07 02:30 - Gokulam Kerala FC femminile v FC Alakhpura femminile L 1-0
India - Campionato Femminile 02/09 09:30 - FC Alakhpura femminile v Eastern SU femminile L 0-1
India - Campionato Femminile 02/06 05:30 - Jeppiyar Institute FC Women v FC Alakhpura femminile D 1-1
India - Campionato Femminile 02/02 04:30 - Rising Student femminile v FC Alakhpura femminile W 0-1

Failed to score 0 1 0
L'FC Alakhpura femminile è una squadra di calcio femminile indiana con sede ad Alakhpura, nello stato federato del Haryana. Milita nella I-League femminile, il massimo campionato di calcio femminile in India.

La squadra è stata fondata nel 2018 da un gruppo di giovani calciatrici locali con l'obiettivo di promuovere il calcio femminile nella regione. Nella sua prima stagione, la squadra ha partecipato al campionato di stato dell'Haryana, vincendolo e ottenendo la promozione in I-League femminile.

Nella stagione 2019-20, l'FC Alakhpura femminile ha partecipato per la prima volta alla I-League femminile. La squadra ha chiuso il campionato al nono posto, ma ha mostrato un gioco convincente e ha ottenuto alcuni risultati positivi, come la vittoria per 2-1 contro il Gokulam Kerala FC, campione in carica.

Nella stagione 2020-21, l'FC Alakhpura femminile è migliorata ulteriormente, chiudendo il campionato al quinto posto. La squadra ha anche raggiunto le semifinali della Coppa di India, dove è stata sconfitta dal Gokulam Kerala FC.

L'FC Alakhpura femminile è una squadra giovane e ambiziosa, che ha l'obiettivo di diventare una delle migliori squadre di calcio femminile in India. La squadra è sostenuta da un gruppo di tifosi appassionati e ha attirato l'attenzione di alcuni sponsor importanti.

Le calciatrici dell'FC Alakhpura femminile sono un esempio per le giovani ragazze indiane che vogliono giocare a calcio. La squadra ha mostrato che è possibile raggiungere grandi risultati anche in un paese in cui il calcio femminile è ancora poco sviluppato.