SID Municipal Ishuatan

Amichevoli per club resto del mondo 12/27 20:00 - Once Lobos Chalchuapa v SID Municipal Ishuatan L 2-0
Amichevoli Europa 08/03 21:00 - SID Municipal Ishuatan v Juventud Metalio D 2-2
Amichevoli per club resto del mondo 07/28 16:00 - Juventud Metalio v SID Municipal Ishuatan D 1-1
Amichevoli Europa 07/14 16:00 - SID Municipal Ishuatan v Atletico Miravalles D 1-1
Il SID Municipal Ishuatan è una squadra di calcio salvadoregna con sede a Ishuatán, Sonsonate. La squadra è stata fondata nel 2017 e attualmente gioca nella Segunda División Salvadoregna.

Il SID Municipal Ishuatan è rapidamente diventato uno dei club più popolari del paese, grazie al suo stile di gioco offensivo e ai suoi risultati positivi. Nella sua prima stagione, la squadra ha raggiunto la finale della Segunda División, ma ha perso contro il C.D. Atlético Balboa. Tuttavia, la squadra si è ripresa la stagione successiva, vincendo il campionato e ottenendo la promozione alla Primera División Salvadoregna.

Il SID Municipal Ishuatan ha fatto il suo debutto nella Primera División Salvadoregna nel 2019, e ha subito impressionato, finendo la stagione al quarto posto. La squadra ha anche raggiunto la finale della Coppa El Salvador, ma ha perso contro l'Alianza F.C.

Il SID Municipal Ishuatan è una squadra ambiziosa, e punta a vincere il campionato e la Coppa El Salvador nei prossimi anni. La squadra ha una rosa giovane e talentuosa, e ha tutte le carte in regola per diventare una delle migliori squadre del paese.