Supersports BC femminile

Leagues Played
Malesia - WNBL Femminile 16
I Supersports BC femminile sono una squadra di pallacanestro femminile malese con sede a Kuala Lumpur. Sono una delle squadre più antiche e di maggior successo del paese, avendo vinto numerosi campionati nazionali. La squadra è composta da alcune delle migliori giocatrici malesi, tra cui Yap Su Yin, Ooi Sian Huey e Low Bee Lan. Sono note per il loro gioco veloce e offensivo e sono sempre in grado di competere per il titolo.

I Supersports BC femminile hanno fatto la loro prima apparizione sulla scena internazionale nel 2000, quando hanno preso parte al Campionato asiatico per club femminili. Da allora, hanno partecipato a numerose competizioni internazionali, tra cui la Coppa dei Campioni d'Asia femminile e la Coppa dei Campioni FIBA Asia. Hanno vinto la Coppa dei Campioni FIBA Asia nel 2011, diventando la prima squadra malese a vincere un trofeo internazionale.

I Supersports BC femminile sono una delle squadre più popolari in Malesia e hanno un grande seguito di tifosi. Sono considerati un modello per le giovani ragazze che vogliono giocare a pallacanestro e sono una fonte di ispirazione per molte persone in tutto il paese.