Leagues Played
Camerun - Campionato femminile 73
Related Teams
Caiman Douala
Il Caïman Douala féminin è una squadra di calcio femminile camerunese con sede a Douala, che gioca nel campionato femminile di calcio del Camerun.

La squadra è stata fondata nel 2000 ed è una delle più antiche e di maggior successo del paese. Ha vinto il campionato femminile del Camerun nove volte e la Coppa del Camerun femminile otto volte.

Il Caïman Douala féminin ha rappresentato il Camerun in numerose competizioni internazionali, tra cui la Coppa delle donne della CAF. La squadra ha raggiunto la finale della Coppa delle donne della CAF nel 2010, ma ha perso contro il Rivers Angels della Nigeria.

Il Caïman Douala féminin è una delle squadre più forti del Camerun e ha una lunga storia di successi. La squadra è composta da alcune delle migliori giocatrici del paese e ha un allenatore esperto e qualificato.

Il Caïman Douala féminin è una squadra ambiziosa e ha l'obiettivo di vincere il campionato femminile del Camerun e la Coppa del Camerun femminile ogni anno. La squadra vuole anche rappresentare il Camerun nella Coppa delle donne della CAF e vincere il trofeo.