NCAAB 02/10 12:00 - Oregon v Washington L 88-95
NCAAB 02/05 12:00 - Oregon State v Oregon L 76-72
NCAAB 01/29 12:00 - Stanford v Oregon L 88-69
NCAAB 01/27 12:00 - California v Oregon L 65-62
NCAAB 01/22 12:00 - Oregon v Arizona State L 51-64
NCAAB 01/20 12:00 - Oregon v Arizona L 66-74
NCAAB 01/15 12:00 - Washington State v Oregon W 52-55
NCAAB 01/13 12:00 - Washington v Oregon L 77-56
NCAAB 01/08 12:00 - Oregon v Oregon State W 73-64
NCAAB 01/02 12:00 - Oregon v UCLA L 62-70
NCAAB 12/31 12:00 - Oregon v Usc Trojans W 90-83
NCAAB 12/28 12:00 - Oregon v Portland W 92-67
La squadra di basket degli Stati Uniti "Oregon" è una delle squadre di basket più forti e di maggior successo al mondo. È composta dai migliori giocatori di basket degli Stati Uniti e ha vinto numerosi campionati mondiali e olimpici. La squadra è nota per il suo gioco veloce e aggressivo e per la sua capacità di segnare molti punti. I giocatori della squadra sono alcuni dei migliori al mondo e sono sempre tra i favoriti per vincere qualsiasi torneo a cui partecipano.

La squadra di basket degli Stati Uniti "Oregon" è stata fondata nel 1936 e ha partecipato a tutte le Olimpiadi estive da allora. Ha vinto la medaglia d'oro in 15 delle 19 Olimpiadi a cui ha partecipato, rendendola la squadra di basket più vincente alle Olimpiadi. La squadra ha vinto anche cinque campionati mondiali e due Coppe del Mondo FIBA.

La squadra di basket degli Stati Uniti "Oregon" è una delle squadre più popolari e seguite al mondo. I suoi giocatori sono idoli per milioni di persone e le sue partite sono seguite da milioni di spettatori in tutto il mondo. La squadra è un simbolo di eccellenza e di successo e rappresenta il meglio del basket mondiale.